收藏本页 | 设为主页 | 首页 | 免费注册 | 登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司 | 展会 | 资讯 | 图库 | 产品发布 | 最新更新 | 物流 | 手机版 | 我要升级
14

温州泰福电气有限公司

如果对WLG2-LDAS感兴趣,可以联系我给您提供更多报价等信息

更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:陈浩
  • 手机:
  • 电话:
  • 传真:
  • QQ:
  • 地址:柳市新光工业区
站内搜索
 
 
更多友情链接
贸易通 通天下
想拥有精美网站和更多的询盘订单?立即注册升级为贸易通会员!发布电子、电工低压电器产品信息,生意旺旺!需要帮助欢迎与我们取得联系
您当前的位置:首页 » 供应产品 » WLG2-LDAS

WLG2-LDAS

WLG2-LDAS 图片0WLG2-LDAS 图片1WLG2-LDAS 图片2
点击图片查看大图
标 题:

WLG2-LDAS

型 号: 全 
规 格: 电话18605878870 
品 牌: 光洋编码器 
单 价: 1.00元/只 
最小起订量: 1 只 
供货总量: 888 只
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
发布时间: 2018-09-23 14:49:00
最后更新: 2018-10-19 00:22:31
  产品留言询价
手机版: WLG2-LDAS
返回列表
详细说明
WLG2-LDAS,欢迎联系陈浩,手机,我们主要是做北京 上海 天津 新疆,WLG2-LDAS 电话/0577-27891127欢迎联系陈工,手机18605878870,我们主要是做欧姆龙,施耐德、ABB、西门子,三菱 、常熟、LG产电、天水213、倍加福、台安、图尔克等, =========================================================================

为您提供E6A2-CS5E 500P/R详细介绍和 价格,接近开关|E6A2-CS5E 500P/R--如有意向请联系我们...E6A2-CS5E 500P/R接近开关开关 .多少钱一只,哪个什么牌子的好,价格多少,哪里销售,什么地方有卖,.
=========================================================================

WLG2-LDAS 接近开关--要现货的,可以一下,有库存的,当天可以发货。

WLG2-LDAS 全系列型号
WLG2-LDAS 全新
WLG2-LDAS 现货直销
WLG2-LDAS 欧姆龙选型
WLG2-LDAS 开关资料
WLG2-LDAS 产品选型
WLG2-LDAS

WLG2-LDAS 图片价格
WLG2-LDAS 浙江
代理销售
WLG2-LDAS 直销
WLG2-LDAS 直销代理



WLG2-LDAS 要用途接近开关在、技术以及工业生产中都有广泛的应用。在日常生活中,如宾馆、饭店、的自动门,自动热风机上都有应用。在防盗方面,如资料档案、财会、金融、博物馆、金库等重地,通常都装有由各种接近开关组成的防盗装置。在测量技术中,如长度,位置的测量;在控制技术中,如位移、速度、加速度的测量和控制,也都使用着大量的接近开关

WLG2-LDAS 作选择开关像钥匙一样可以,当钥匙时,就不能改变作。这样就防止或改写用户程序。

 

 

 P+F圆柱形

P+F矩型 

 

 

 P+F槽形

P+F环形 


 

E6A2-CS5E 500P/R----SIEMENS6FC5203-0AB00-0AA0除了的速度和转矩控制等驱动功能以外,SIMODRIVE611universal还在型号中提供有集成的定位功能,从而减轻控制器的负担。在进给程序段编辑器中,每个轴可以以纯文本的多保存64个的进给程序段。采用用户友好的调试工具SimoComU,在调试中即可很容易地进行程序段的输入和保存。

接近传感器

 ■电感式传感器

检测金属 

 ■电感式特殊型传感器

高温金属检测

 ■位置传感器,阀位回讯传感器

控制阀门位置

 ■电容式传感器

检测固体和

 ■磁式传感器

检测磁性材料

倍加福圆柱形传感器


 

E6A2-CS5E 500P/R西门子利用其广泛的数字化工具和服务组合,与华润电力紧密合作共建远程中心,帮助华润电力实现其战略和目标,即侧重于性能测评和以电厂效率。该中心将具备先进的大数据分析和诊断能力、负荷经济调度、以可靠性为中心的状态检修以及将数字指令与每个用户的具体角色进行匹配的基于角色的工作中心。

■直径 3 mm-40 mm

■两种安装:齐平、非齐平

■外壳材料

不锈钢

(V2A)

■黄铜、黄铜镀镍

■Teflon

■PBT

■可耐腐蚀,热和冷,并可耐碳水 化合物,酸和海水


 

倍加福圆柱形传感器安装

 

倍加福矩型传感器


 

■表面安装型

■感应面较大

■工作距离: > 50 mm

■外壳 材料: PBT

■表面尺寸: 80×80 mm


 

倍加福传感器可转头型


 

WLG2-LDAS

29月29日,制造强国建设战略会发布《<;制造2025>;重点领域技术路线图》,包括10大重点领域,23个重点方向,并分别形成了从2015年到2025。5月印发了有版“工业4.0”之称的《制造2025》,选取了新一代信息技术、数控机床和机器人、装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料、生物及高性能器械、农业机械装备作为重点领域,同时提出建设智能制造、制造业创新建设、工业强基、绿色制造、高端装备创新“五大工程”。

■安装孔尺寸符合EN 60947-5-1

■底座材料:PTB 或金属

■外壳材料: PBT

■感应面尺寸:

■VariKont:   40×40mm

■VariKont:   55×55 mm

■VariKont M: 30×30 mm

■头部可90°方向转变

■连续360°


 
 

护结构  IP67
 寿命  机械  1,500万次以上 *2
 电气  75万次以上 *3
 容许操作速度  1mm~1m/s(WLCA2的情况)
 容许操作  机械  120次/min
 电气  30次/min
 额定  50/60Hz
 绝缘电阻  100MΩ以上(DC 500V兆欧表)
 电阻  25mΩ以下(初期值)
 耐压  同极端子间  AC1,000V 50/60Hz 1min
 带电金属部与地线间  AC2,200V(1,500V) 50/60Hz 1min/ Uimp 2.5kV
 各端子与不带电金属部间  AC2,200V(1,500V) 50/60Hz 1min/ Uimp 2.5kV
 额定绝缘电压(Ui)  1,000VAC
 开关时的反向感应电压  1,000V max(EN60947-5-1)
 污染度(使用  3(IEC947-5-1)
 短路